活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

博特莱山火仍对比弗利山区构成威胁

2018-06-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年6月14日讯】(希望之声编译组)博特莱山火(Portola Fire)自周二下午爆发以来,已延烧约40英亩,在400多名消防员的奋力扑救下,已有60%的火势得到了控制。周三,当局已撤销了先前发布的强制疏散令。 但洛杉矶消防局发言人斯科特表示,这场大火仍对比弗利山区(Beverly Crest Area)居民构成威胁。

周三上午11点,火灾周围被关闭的道路已被重新开放。但斯科特敦促驾驶要继续避开两条路,也就是Mulholland Drive位于Deep Canyon Drive 和Beverly Glen Boulevard的路段和Benedict Canyon Drive从Mulholland Drive到Beverly Hills的路段。

据报道,这场火灾是一个承包商清理博特莱路9800号街区的灌木丛时不慎引发的。随着风速的增加,大火迅速蔓延并烧过了35至40 英亩的面积。由于地势崎岖陡峭,增加了消防人员灭火的难度。火灾发生后,当地不同社区中的大约86户居民被下令撤离,截止到周二晚上8点,这些家庭才全部撤离。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

博特莱山火

威胁

比弗利山区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。