活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

陪审团建议对杀害五名南加妇女的前海军陆战队员判处死刑

2018-06-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

前海军陆战队员Andrew Urdiales。图片来源:(Mindy Schauer/The Orange County Register via AP)

【希望之声2018年6月14日讯】(希望之声编译组)周三,陪审团建议对前海军陆战队员,53岁的乌迪亚莱斯(Andrew Urdiales)判处死刑,罪名是他于1986至1995期间性侵并杀害了五名南加州妇女。

橙县地检署官员称,5月23日,陪审员们已认定乌迪亚莱斯在橙县、河滨县和圣地亚哥发生的五起谋杀案中有罪。他原定于8月31日在橙县高等法院被宣判。根据橙县地检署文件,乌迪亚莱斯于1984年至1991年在美国海军陆战队服役其间在橙县杀害了一名妇女,在河滨县杀害了两名妇女,在圣地亚哥杀害了一名妇女。1995年3月他在棕榈泉度假时,又性侵并枪杀了一名女子。1996年11月,警方在印第安纳州一个卖淫区发现并逮捕了乌迪亚莱斯。 五个月后,芝加哥警方证实了他的枪和子弹与三名被枪杀的伊利诺斯妇女遗体上的子弹相同。

伊利诺斯州曾将其判处了死刑,但该州废除死刑后,又将其改判为无期徒刑。2011年,橙县将其引渡回来,寻求对其判处死刑。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

建议

死刑

海军陆战队员

陪审团

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。