活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

灌木丛火灾威胁Benedict Canyon 住宅区

2018-06-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年6月13日讯】(希望之声编译组)下午两点左右,报告表明Portola Fire威胁了Benedict Canyon区域的很多住宅。洛杉矶消防部门表示,火宅是由于一个承包商使用杂草清理Portola9800街区的灌木丛引起的。

超过250名消防队员积极灭火。到下午时候,大火烧过的面积达到35-40 英亩。截止到晚上八点,大约25%的火被抑制了。消防人员动用了5架直升机人工降雨,四架固定翼飞机沿着山脊投放阻燃剂。两名消防队员遭受轻伤,一名中暑,另一名有轻微烧伤。消防队员表示,大火可能烧灼面积达到60英亩。但是现在风速减缓,火势蔓延相对缓慢。然而崎岖的陡峭的地势增加了灭火的难度。

官方表示,在不同小区中的大约86个家庭已经被下令撤离,截止到晚上8点,这86家才全部撤离。官方已经发布了撤离命令,包括Milboro Place,Beeson Drive,San Ysidro Drive, 沿Highridge Drive北部边界到Summitridge Drive, 沿着San Ysidro Drive到南部的Stan Place。官员还建议其他附近居民区的居民考虑撤离,包括在Benedict Canyon区域内的,从Portola Drive到Yoakum Drive以及San Circle北部边界到San Ysidro Drive再到Peavine Drive南部边界

该市为撤离人员和他们的宠物提供临时避难所。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Benedict Canyon

住宅区

灌木丛火灾

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。