活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

北加州中文学校联合会第四次理事会及正副会长选举

2018-06-12 来源:  北加州中文學校聯合會 Print This Post 繁体版 [字号]

北加州中文学校联合会第四次理事会于6月10日在南湾华侨文教服务中心召开,这也是本学年度最后一次会议。会议由会长施光庭主持,除了总结过去三个月举办一系列活动和会务报告外﹐还以几乎全数通过的高得票率,表决通过奚藻勋和苏淑蓉出任第四十一届联合会正、副会长。他们将于七月廿八日年会时正式交接。

目前是资讯工程师的候任会长奚藻勋,现任北加州中文学校联合会副会长。他从2006年就在中文学校服务,也曾任日新中文学校校长。候任副会长苏淑蓉是注册护理师,现任Palo Alto中文学校校长。他们将以推广中华文化,提升学习方式,加强与会员学校交流为服务主轴。充分应用云端科技,提升电邮群组及社群平台的使用。透过科技连结希望在会务方面,或是各会员学校,老师,家长,与学生间,都能提供更有效率的经验及资讯共享。


本文网址:

文章关键字:

中文学校联合会

会长选举

北加州

理事会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。