活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区妇女在黄石国家公园被野牛攻击

2018-06-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

档案照:在2016年8月3日的一张照片中,一头野牛在黄石国家公园Lamar Valley阻断了交通。图片来源:(AP Photo/Matthew Brown, File)

【希望之声2018年6月8日讯】(希望之声编译组)湾区CBS周四(6月7号)报道,居住在北湾圣罗莎的59岁妇女,金汉考克(Kim Hancock)于周三(6月6号)在游览黄石公园时,被一头公野牛用牛角攻击。

公园工作人员表示,当时这位女士和其他一群人在低间歇泉盆地(Lower Geyser Basin)接近那头野牛不到15英尺。野牛被激怒,随即攻击人群。汉考克因髋关节受伤而被救护车送往蒙大拿州的一家医院。国家公园管理员建议公园游客,保持与动物的距离至少25码,距离熊和狼至少100码。

上个(5)月,一头野牛在黄石公园撞伤一名妇女。而本(6)月3号和5号,在黄石旅馆附近,一头带着小麋鹿的母麋鹿,撞伤了二位女游客。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

妇女

攻击

湾区

野牛

黄石国家公园

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。