活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

法官Aaron Persky因性侵犯罪判刑太轻被罢免

2018-06-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:(AP Photo/Jeff Chiu, File)

【希望之声2018年6月7日讯】(希望之声编译组)湾区NBC周三(6月6号)报导,圣克拉拉县的选民在周二(6月5号)的选举中,以大约60%的投票数,通过罢免高等法院法官Aaron Persky。并且选出了新的法官Cindy Seeley Hendrickson 来取代他。

Persky法官在2016年对前史丹福大学游泳队选手Brock Turner,在垃圾箱旁性侵犯酒醉昏迷女子的罪行,只判刑6个月。而受害人在法庭上发表的声明“你夺走了我的价值,我的隐私,我的精力,我的时间,我的亲密关系,我的自信,我的声音,直到今天。”引起了全美的关切。几天后受害人的朋友,也是妇女权利的倡议人,史丹福大学法律教授Michele Dauber发起了罢免法官行动。

反对罢免提案的人士则认为,以法律判决结果来罢免法官,将影响司法判决应该有的独立性。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Aaron Persky

判刑

性侵犯罪

法官

罢免

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。