活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州初选结果 Newson、Cox进入决赛

2018-06-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Gregory Bull)

【希望之声2018年6月6日讯】(希望之声编译组)根据6月5日加州初选日晚10点的结果,得到川普总统背书的共和党州长候选人John Cox(约翰·考克斯)以第二名(26%)的得票率获得参加11月决赛的出线权。民主的候选人、现任加州副州长Gavin Newson以34%的得票率获得第一名。洛杉矶前市长维拉莱格萨以12%的得票率名列第三。

当天投票8点结束,因为洛县政府的失误,有11.9万注册选民在正式选票中被忽略,只好用临时选票投票,为此维拉莱格萨曾呼吁延长投票时间。不过最后他还是承认失败,改为支持Newson。

除了州长选举,加州国会议员选举也至关重要。几个曾传言有被民主党翻盘危险的共和党席位看来是保住了。第48选区现任议员罗拉巴克大幅领先获得第一名。金映玉(Young Kim)在争取前老板罗伊斯(Ed Royce)留下的空位竞赛中也获得第一名。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

决赛

初选结果

加州

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。