活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区消防部门疏忽防火检查 新提案立法管制

2018-06-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:维基百科

希望201865(希望之声记者丁悦综合编译)湾区消防部门疏于防火检查的问题被曝光后,加州民主党参议员Jerry Hill在周一(6月4日)提出一项立法,要求地方消防部门向公众告知该部门进行防火年检的状况。

新提案要求各消防部门要向当地的理事机构(如市议会和县议会)发布年度报告,以确保其符合加州政府的要求。Hill表示,这些报告将以“最低的成本,创造出最大的问责制”,预计这些报告将与消防部门申请年度预算的审批挂钩。

6月1日,湾区新闻组发布了一份调查报告,该调查揭露了湾区消防部门对于大量建筑物的年检工作存在疏失。报告揭示目前没有任何监管措施确保消防检查员已完成相关的检验。

调查人员针对1万7,000多个湾区公寓楼和800多所学校在过去8年的检查记录进行了分析,发现地方消防部门时常会错过消防年检的期限。例如,在11个大型消防部门的覆蓋范围内,97%的学校在2010~2017年期间至少有一次消防年检过期。公寓,酒店和汽车旅馆的情况略好,但其中也有93% 有超过一年未进行年检。调查人员还发现在接连发生致命火灾的奥克兰市,去年有72%的公寓楼未进行防火检查。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Jerry Hill

湾区消防部门

立法

防火检查

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。