活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州新法:永久限定居民用水量

2018-05-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Rich Pedroncelli

希望20185月31(希望之声记者丁悦综合编译)虽然加州的干旱可能已经结束,但加州居民仍要为永久性的用水限制做好准备。

周四(5月31日),加州州长布朗签署了两项新法,分别为室内和室外用水设定了永久性的限制目标。

州长布朗签署的两项法案是由加州民主党众议员Laura Friedman和参议员Bob Hertzberg分别提出的. 他们表示,立法目的是为保持加州水资源的可持续使用,以应对潜在的乾旱危机。

这两项新法案与布朗此前的强制限水令相比,给予各水局更多的弹性,允许州监管机构评估各司法管辖区是否符合其标准,对不合标准单位可处以数千美元的罚款。

新法规定自2022年起,每人每天限制在室内用水不得超过55加仑,之后会逐年递减,直到2030年,每人每天限制在室内用水不能超过50加仑。加州水资源管理居和水资源控制委员会将在2021年10月之前开展相关研究,并规定出户外用水量的限用标准。

在新立法中,并没有明确说明民众该如何达到该限水目标。根据加州国家水资源管理委员会的数据,加州居民在2017年平均每天室内和室外用水量为90加仑。而夏季用水量通常会增加,冬季则会下降。例如,加州居民在2018年3月平均每天使用65加仑水,而2017年7月则平均每天使用120加仑水。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。