活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加电力公司将第1,000个电动车充电器设在高中停车场

2018-05-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

配图(图片来源:Pixabay)

【希望之声2018年5月31日讯】(希望之声编译组)周三下午,南加电力公司在南艾尔蒙特高中(South El Monte High School)停车场举办了第1,000个电动车充电器启动仪式。

第1,000个电动车充电器的设置代表着该公司首期电动车充电器试点项目的一个里程碑。该项目的开发旨在帮助人们摆脱对汽油的依赖,利用电力,减少污染,促进环保。这一试点项目始于去年,共耗资2200万美元,第一个电动车充电器安装在林伍德( Lynwood)。从那时起,该公司在南加60个公共和私人场所,包括图书馆、市政厅、学校、大学、工作场所、公寓停车场设置了电动车充电站。

在周三的庆祝仪式上,南加电力公司发言人戈瑞佛(Paul Griffo)表示,他们还将进一步扩展这一项目。从6月中旬开始,该项目将进入第二阶段,他们在第二阶段的目标是在南加安装上万个电动车充电器。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

停车场

充电器

南加电力公司

电动车

高中

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。