活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州州长竞选民调:纽森支持率领先,考克斯紧追其后

2018-05-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

副州长纽森(Gavin Newsom)(图片来源:AP Photo/Rich Pedroncelli)

希望201855(希望之声记者丁悦综合编译)目前距离加州初选,仅剩下不到两周的时间,州长候选人之间的争夺战十分激烈。根据加州公共政策研究所周三(5月23日)发布的一项民意调查显示,目前副州长纽森的支持率领先为25%,John Cox排名第二,支持率为19%,前洛杉矶市长民主党人Villaraigosa的支持率为15%。

南加州大学和洛杉矶时报在过去一个月中进行的另一项民调排名也于此类似,该民调显示纽森的支持率为21%,Cox为11%,Villaraigosa为10%。

自从川普总统上周在推特中称赞John Cox以后,Cox的支持率得到了很大的提升。尽管两项民意调查的结果都显示Cox领先Villaraigosa,但Villaraigosa作为洛杉矶市前市长拥有强大的经济优势也不容忽视。据悉,Villaraigosa的立支持者为其花费了超过1200万美元,而Newsom的支持者花费了400万美元。

目前处于弱势的为加州共和党众议员Travis Allen,加州财长江俊辉以及前州立学校校长Delaine Eastin。在加州公共政策研究所的民调中,Travis Allen获得了11%的支持率,江俊辉为9%,而Eastin为6%。

另外,这两项民意调查都显示,Dianne Feinstein具有明显优势可能会继续连任联邦参议员。加州公共政策研究所的民调显示,Feinstein获得41%支持率,而Feinstein的对手Kevin deLeón的支持率为17%;而在南加州大学的民调中Feinstein有31%的支持率,deLeón的支持率为7%。

除了初选选战之外,加州公共政策研究所的民调还发现,加州选民对于改革加州医疗保健系统的看法存在分歧。该民调显示,加州有 41%的选民支持加州政府开办的单一医疗保健系统,即使这意味着会支付更多的税收;有12%的人表示如果不提税的话,他们会支持这个计划,而另有41%的人完全反对这个想法。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。