活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

911电话接线员出错 致11岁洛杉矶女孩死亡

2018-05-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Lisa Marie Pane)

【希望之声2018年5月24日讯】(希望之声编译组)周三,洛杉矶警方公布了一个出错的911电话记录,记录显示因接线员未将电话转至救援方,导致一名11岁洛杉矶女孩弗洛雷斯(Ashley Flores)来不及获救而死亡。

事件发生于去年圣诞节前夜。这名患严重哮喘病女孩的16岁姐姐打911呼救。记录显示,她呼叫道,我在5分钟前给你们打过电话,我妹妹已没有呼吸。你们能快点来吗?我认为她已经死了。

据弗洛雷斯家庭律师称,此前的求助电话被错误地转到了不对的地方,因此救援人员未及时赶到,这一延误让孩子失去了生命。 医院的医生对她的家人说,如果救援人员及时赶到,他认为弗洛雷斯会被救活。目前,该律师代表弗洛雷斯家人正在向洛杉矶县警方和警长姆麦克唐纳提出索赔。

警方称,麦克唐纳已亲自向家属进行了慰问。警方声明说:“我们所有人,包括我们的家人在紧急情况下都依靠911电话。我们致力于从通话开始即对发生的事情进行全面审查。 声明还说: “我们将尽一切努力确保公众信任我们的911应急系统。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

911

洛杉矶女孩

电话接线员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。