活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

卡斯楚谷致命车祸Tesla驾驶未使用自动驾驶

2018-05-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (Bob Rendell/NBC Bay Area/KNTV via AP)

【希望之声2018年5月24日讯】(希望之声编译组)Tesla电动车公司的发言人周三(5月23号)确认,周末在东湾蜿蜒的公路上发生致命车祸的车辆,当时驾驶人并没有使用自动驾驶模式(Autopilot Mode)。

34岁的Danville居民Keith Leung驾着他的Tesla Model S在乌鸦峡谷路(Crow Canyon Road)上行驶时,冲过栅栏,进入了私人物业中的一个池塘里。工作人员在周一(5月21号)早晨,才从池塘里找到Keith Leung的尸体。

Keith的父亲 Tak Leung周一表示,他不认为Keith会在弯曲的乌鸦峡谷路上使用自动驾驶模式。他记得他的儿子只在高速公路上使用自动驾驶模式。离开高速公路后他就会把自动驾驶模式关闭掉。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

卡斯楚谷

自动驾驶

致命车祸Tesla驾驶

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。