活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

四大节省能源开销的方法来迎接夏日

2018-05-22 来源: 太平洋煤電公司(PG&E) Print This Post 繁体版 [字号]

四大节省能源开销的方法来迎接夏日 

【三藩市讯】在此夏季气温逐渐升高的同时,太平洋煤电 (PG&E) 提供几个省钱的方法给有安装冷气的用户。PG&E分享的这四个简单的方法能帮助用户节能省钱。

PG&E 用户能源方案高阶主管Vincent Davis表示,「此春季和夏季,我们希望帮助用户节能省钱。用户可以多加利用我们提供的方法、工具和计划,在接下来炎热的月份中达到省钱的效果。」

  1. 在家和出门时都调高温控器温度:在炎热的夏季月份中,住家内的温控器每调高一度可帮助用户节省年度冷气开销。在健康状况许可下,在家时把温度设定在78华氏度。出门时,把温度设定在85华氏度。
  2. 每月检查空气滤网:在一般家庭中,冷暖供应系统消耗最多能源,所消耗的能源甚至可占家中50%的能源使用量。脏污的滤网会使系统消耗更多能源以达到降温效果,不仅浪费能源又花钱。
  3. 考虑为家中购入智能型温控器:透过PG&E的Smart Thermostat Rebate(智能型温控器退款)计划,当用户购买新的智能温控器以减少冷暖气开销时,即可获得50元的退款。请浏览PG&E的Marketplace网站,进行产品比较并购买符合计划资格的ENERGY STAR®型号。
  4. 保养冷气:透过确保冷气设备以最有效率的方式运作,用户可以减少每月能源开销。PG&E的AC Quality Care Program(AC优质保养计划)提供夏季前的免费冷气评估服务,亦列举出适用的冷气相关退款计划。

PG&E也建议用户多加利用以下计划、工具及省钱机会:

  • 登入com网站注册免费的个人线上帐户。拥有线上帐户是了解能源使用的重要方式。登入后用户可浏览能源使用量、能源开销及比较帐单费用等。
  • 登入com/ratechoices 网站寻找最符合家中需求的费率计划。用户可以根据以往的电量使用纪录,分析能源使用情况,并找出最低价或最合适的费率计划。PG&E的用户也可从网站上了解更多关于新制使用时间(time-of-use)费率计划选项,决定最适合个人住家的计画。
  • 透过Energy Alerts及Budget Billing,避免收到意外高额的帐单。需要平衡预算及避免收到意外高额帐单的用户,可在com/energyalerts登记接收免费的Bill Forecast Alerts。当预测到用户的当月帐单金额可能超过所设定的金额时,用户将透过简讯、电话或电子邮件接收到提醒通知。若用户希望能根据以往的年使用量而订定每月金额较一致且可预估的能源帐单,可登入 pge.com/budgetbilling 网站加入 Budget Billing计划。
  • 登入com/myenergyuse网站使用免费的 Home Energy Checkup(住宅能源检)工具。此简易的线上检测工具让用户了解在家庭用电中,暖气、热水、电器、照明各占多少的能源使用量。用户将收到一份客制化的清单,列举可减少能源使用及降低开销的方法。此项检测操作容易、完全免费,并且只需5分钟即可完成。

想了解更多关于此夏季节能省钱的方法,请浏览 www.pge.com/summer

关于PG&E

太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有两万多名员工,为北加州及中加州多达1600万名用户提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点阅以下网站查询:pge.com/chinese/ 及 pge.com/about/newsroom/。


本文网址:

文章关键字:

夏日

方法

节省开销

节省能源

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。