活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

玉山科技矽谷年会在即 邀华人科技菁英互动交流

2018-05-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:希望之声记者丁悦

【希望之声2018517】(希望之声记者丁悦圣荷西采访报导)5月14日,美西玉山科技协会召开新闻发布会,介绍即将在矽谷召开的第二十八届美西玉山科技年会。本届年会以“勇创新世界”为主题,届时,主办方将邀请多位重量级嘉宾来参加会议, 包括中华民国前科技部长、前谷歌亚洲硬体营运总监张善政,台大教授叶丙成及多位矽谷科技及风投公司的高管将到场演讲,共同探讨人工智能、区块链及云端大数据等热门科技趋势。

 
美西玉山科技协会理事长胡立民表示,科技在过去十年的发展迅速,已深入生活各方各面,目前世界上最大的企业大部分也都是科技公司,所以希望借此年会,促进矽谷科技菁英的交流,让年轻的华人站在科技的浪头,在新创事业中取得更多成就。
 
当下,许多科技论坛都集中讨论在智慧型应用程序上面,缺乏对科技发展基石-硬件技术方面的关注。本届玉山科技协会年会还将设立专门的环节,深入探讨硬件科技的应用及发展。
 
主办方表示,希望藉本届年会促进科技精英彼此交流融合,所以于往年不同,本届玉山科技协会年会在论坛中增设更多互动环节的同时,还特别准备精致晚宴,以便宾客间更进一步的交流。
 
美西玉山科技协会为1989年在矽谷创立的非营利机构,以举办高水平的科技论坛和专业讲座著称。更多关于2018年美西玉山科技年会的信息及报名方式,可以点击其官网查询。
 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

人工智能

区块链

年会

玉山科技协会

硬件科技

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。