活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山市府起诉短租业主夫妇

2018-05-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

2017年10月,212 Banks St. 这房子成了一场大型派对的地点。图片来源:google map 撷图。

【希望之声2018年5月17日讯】(希望之声编译组)旧金山市检察官办公室近日对Bernal Heights的一户业主提起诉讼,该房产业主因为将拥有的单户住宅非法做成短租屋,导致这里在去年10月成为一场狂野派对和枪战的地点。

市检察官办公室在5月10号起诉Erik Rogers和他的妻子Anshu Singh,并寻求法院命令,要求他们212 Banks大街的住宅遵守城市建筑法规和短期租赁法律,并要求这对夫妇支付罚款数十万元。

起诉书中称,这对夫妇将单户住宅非法改成两个单元,并通过Airbnb和HomeAway等短租平台,将它们出租,却没有向市府将这栋住宅注册成短租屋。据调查,2016年6月至2017年10月期间,业主居住在印度尼西亚巴厘岛,却将这栋住宅出租了至少319个晚上,价格高达每晚800元。

在2017年10月的一次短期租赁期间,房子成了一场大型派对的地点,这场派对以打斗和枪战结束,并造成一人受伤。枪战的子弹纷纷打进邻居家中和外面停放的汽车中。邻居告诉警方,他们看到“人们在屋顶跑来跑去,还跳过围栏”。警方从该地区收集了100多发子弹和弹壳。

今年1月28号,一位邻居在自家后院发现一把丢弃的枪,并意外触动扳机,打伤了自己的手。旧金山要求出租时间少于30天的民宅在市府短租办公室注册,并要求业主将注册的民宅当作永久住宅,每年在住宅中居住超过275个晚上。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Airbnb

HomeAway

旧金山

短租

起诉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。