活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

美联航客机旧金山机场降落前 遭激光照射

2018-05-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:维基百科

【希望之声2018515(希望之声记者周星海编译)联邦航空管理局FAA的官员周二(5月15日)说,一架联合航空公司的波音787客机在旧金山国际机场的最后降落阶段,驾驶舱遭受到激光的照射。

FAA官员说,这架航班是从以色列的特拉维夫起飞的,在经历15个小时的飞行后,于周二早晨5点55分,在距离旧金山机场28R跑道只有2英里的上空,遭到激光照射,当时飞机的飞行高度是600英尺。

旧金山机场表示,这架航班最后安全降落,没有人受伤。

旧金山警方在飞机着陆后访问了飞机的机组人员,但是没有得到有价值的信息,可以立即找到激光的发射者。

飞行员表示,激光照射进入驾驶舱的效果与短距离内遭到汽车远光灯的照射效果非常相似,它可能会暂时分散驾驶员的注意力,甚至可能会使机组人员失明。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

旧金山机场

激光照射

联合航空

联邦航空管理局

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。