活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州从大麻合法化获得的税收远远低于预期

2018-05-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Max Pixel

【希望之声2018年5月15日讯】(希望之声编译组)据加州税费局最新公布的数据显示,加州从大麻合法化获得的税收远远低于预期。

数据显示,2019年第一季度,大麻特许销售税收入为三千两百万美元,比大麻合法化支持者宣称的一个季度近九千万美元的税收,少了近三分之二。此外,即便加上一百六十万美元的大麻种植税,不到三千万美元的一般销售税,今年第一季度加州从大麻合法化中获得的总税收,仅为六千一百万美元,远远低于当初通过该法案时的预期。

有关专家认为,促使大麻合法化法案通过的税收红利,使得“合法”大麻比黑市大麻昂贵的多,因此消费者继续青睐黑市大麻也就不足为奇。随着合法化的大麻没有给加州政府带来预期的收入进账,加州政府在上周增加拨款一千四百万美元用于打击大麻黑市。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

低于预期

加州

大麻合法化

税收

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。