活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州派出的首批国民警卫队员抵达南加美墨边境

2018-05-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

南加美墨边境。图片来源:希望之声馨恬摄

【希望之声2018年5月15日讯】(希望之声编译组)加州派出的首批国民警卫队员已抵达南加美墨边境,不久将开始支援联邦执法人员的工作。州长布朗设定的派出限额为400人,首批到任的为51人。

在周一上午举行的欢迎仪式上,联邦边防巡警队El Centro分队长查韦斯(Gloria Chavez)说, 这次到来的加州警卫队员将负责支援工作如修建基础设施及清理道路等,他们不会被派往第一线去逮捕非法入境者和毒贩。据查韦斯说,在9月底前加州警卫队还将派出22名飞行员和士兵给他们分队。派来的队员在接受训练后将被分配到71英里边界沿线。

查韦斯负责的El Centro分队共有900名特工,他们平均每天约扣留80多名非法入境者。在去年9月30日终结的2017财年中,他们分队共逮捕了18633名非法入境者,并截获了5554磅大麻、483磅可卡因和1526磅冰毒。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

国民警卫队员

美墨边境

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。