活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Fairfield 夫妇被曝长年囚禁十个子女

2018-05-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Solano County Sheriff’s Office Via AP

【希望之声2018年5月15日讯】(希望之声编译组)加州Fairfield市警方5月14号宣布,他们刚刚将十个儿童从恶劣家庭环境救出,这群兄弟姐妹们常年被父母囚禁在家中,遭受肉体和精神虐待。孩子们的父母目前已被逮捕。

警方第一次开始关注这家人,是在今年的3月31号,当天孩子们的母亲Ina Rogers打电话报警,说他们12岁的儿子不见了。当警察在附近的灌木中找到这个孩子,并把他送回家时,发现孩子的家庭环境肮脏、危险,地上满是尿液、人类和动物粪便、腐烂的食物、和垃圾,另有9名4个月到11岁的孩子住在这个房子里。Fairfield警督Greg Hurlbut 5月14号(星期一)表示,这些孩子们身上有穿刺伤口、烧伤、以及BB枪或弹丸枪射中的伤口。

孩子的母亲随后被逮捕,并送进Solano监狱,孩子的父亲Jonathan Allen也在5月11号(星期五)被送进监狱。十个孩子目前被送到其他家庭成员家中暂时居住。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Fairfield 夫妇

囚禁

子女

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。