活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

狗咬伤索赔案全美加州居首

2018-05-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Amanda Lee Myers Associated Press

【希望之声2018年5月14日讯】(希望之声编译组)State Farm 保险公司近期宣布,2017年,他们处理了3600件狗咬伤索赔申请,来自加州的案件最多,总共488起,赔偿金额1870万美元。

保险信息研究所 (Insurance Information Institute) 的报告称,大约三分之一的房主责任保险索赔与狗咬伤有关。 据该组织统计,2017年的平均支出为37,051美元。

美国每年发生450万起狗咬人事件,其中20%严重到需要就医。State Farm 表示,最常被狗咬伤的人群包括儿童、老年人、和邮递员。美国人道协会 (The Humane Society of the United States) 建议,要想让家里的狗减少攻击行为,可以多让狗接触新的人或环境、带狗去上狗训练班、或让狗进行阉割或绝育手术。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

狗咬伤

索赔

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。