活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加州出现神秘的生病鹈鹕

2018-05-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Angie Trumbo / AP)

【希望之声2018年5月11日讯】(希望之声编译组)国际鸟类救援组织 (International Bird Rescue) 周四表示,上周南加州沿海地区病态和垂死的棕色鹈鹕数量已经神秘地飙升。已有超过25只鹈鹕被带到圣佩德罗 (San Pedro) 的野生动物康复中心。

该组织称,这些大型鸟类表现出消瘦,体温过低和贫血的症状。但目前尚未将任何一只鹈鹕送到实验室进行尸体解剖检验,主要忙于照顾不断增多的鹈鹕.

该组织说,鹈鹕落在城市街道,居民庭院和机场跑道上的案例很多。 4月28日发生了一起广为流传的案例,当时两只鹈鹕降落在马里布佩里丁 (Pepperdine) 大学的毕业典礼上。

该组织的旧金山发言人Russ Curtis说:“他们只是不想飞。 生病的成因仍然是个谜。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南加州

生病鹈鹕

神秘

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。