活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州今夏晚间电力供应可能吃紧

2018-05-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Rich Pedroncelli/ AP

【希望之声2018年5月10日讯】(希望之声编译组)加州的电网管理单位 —加州独立系统运营商(CAISO) 周三(5月9号)表示,根据加州水资源部门的资料,由于目前山区降雪量只有平均值的一半,估计到2018年夏季末,水力发电量将下降1300百万瓦特。消费者在今年夏季晚间的用电尖峰时段,太阳能发电量减少时,可能会遭受到电力不足的困扰。

评估发现有一半的机率,今年夏季至少会有一个小时,官方将宣布第二阶段的用电紧急状态。在该紧急状态下,CAISO必须介入电力市场,调度发电厂加入发电,以应付尖峰电力需求。消费者可能会接到所谓的“弹性警报”,呼吁自愿减少用电量。

南加州由于天然气的储存槽和输送管线的问题,今年夏季天然气供应的可靠度将受影响。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

减少

加州

电力供应

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。