活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Palo Alto决定为邻居城市提供永久性免费水源

2018-05-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

希望20185月8(希望之声记者丁悦综合编译)周一晚(5月7日),Palo Alto市议会通过一项决议,将免费向East Palo Alto每天提供50万加仑的水。

Palo Alto市议会以7:1的投票结果通过决议,授权旧金山公用事业委员会永久性地将Palo Alto得到的授权供应量从1710万加仑/天减少到1660万加仑/天,然后以50万加仑/天的速度将水源输送给East Palo Alto。

市议员Tom DuBois表示,East Palo Alto是好邻居,而且他认为应该纠正过去水资源分配不公的问题。

在1970年代,Palo Alto曾每天消耗超过1660万加仑的水,因此后来该城市启动了各种节水措施,并颇有成效;市府官员预计,在2040年以前,Palo Alto每天的用水量不会超过1100万加仑,所以即使每天缩减50万的供水量也不会给当地带来压力。

East Palo Alto的人口约为Palo Alto的40%,但每天仅获得200万加仑的水。这是公用事业委员会在East Palo Alto正式注册成为城市之前分配的计划。目前,East Palo Alto每天至少需要350万加仑的水才足以维持城市的运作。为弥补水源的短缺,East Palo Alto每天需花费500万美元向Mountain View购买100万加仑的水。

市议员Greg Tanaka对此决议表示不满,他认为永久性的免费赠送水是不妥当的,尤其是在当地正在计划要提高居民的水费时。Tanaka认为,比起邻居,我们更需要优先考虑当地居民的利益。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

East Palo Alto

Palo Alto

决议

市议会

永久性免费水源

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。