活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

“全国旅游周”即将到来!

2018-05-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Creative Commons Images

【希望之声2018年5月4日讯】(希望之声记者子涵编译)即将到来的5月6日到12日是美国2018年度 “全国旅游周”。“全国旅游周”是为了庆祝旅游业为美国带来的贡献和成就。这项年度传统活动把业界的专业人士聚在一起,展现旅游业的价值,以及讨论旅游业对全国各地社区更广泛的影响。

“全国旅游周”已经有35年的历史。35年前,国会提出法案,庆祝旅游业为美国带来的诸多贡献。1984年,里根总统签署了这项法案,建立“全国旅游周”。里根总统说,“旅游业是美国工业、劳工、国会和政府的伙伴。不容怀疑的是,旅游业的黄金时代即将到来。”

根据美国旅游协会(U.S. Travel Association)的数据,2017年,旅游业为美国创造了2.4万亿美元的经济产出,支持了1560万个就业岗位;2016年,旅游业为美国创造了9千亿美元的经济产出,支持了860万个就业岗位。

2018年“全国旅游周”的主题是“旅行的过去和现在”(Travel Then and Now)。如果你想参与这项活动,可以把旅游给你所在社区带来的变化,拍下照片来和大家分享。还可以把一些有名的旅游景点,过去模样和今天模样的对比图片,贴到旅游协会的社交网站上。再有就是鼓励社区里的人,分享他们过去和现在的旅游故事。

对于加州湾区的朋友,5月7日中午11:30am~1:30pm,在圣塔克拉拉会议中心(Santa Clara Convention Center)将举办一个“全国旅游周午餐会”(National Tourism Week Luncheon)。届时将庆祝旅游业为Santa Clara县的经济带来的贡献。每年,上百万的游客来到Santa Clara县,在这里的酒店、景点和餐馆消费。

想了解更多关于“全国旅游周”的信息,可以浏览美国旅游协会的网站www.ustravel.org

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

全国旅游周

圣塔克拉拉会议中心

美国旅游协会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。