活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

专访国会参议员候选人泰勒:用你的选票改变加州

2018-05-01 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

保罗·泰勒(Paul Taylor(图片来源:Facebook照片)

【希望之声201851(希望之声记者子涵采访报道)今年是美国的中期选举年,国会所有众议员和部分参议员面临重新选举。保罗·泰勒(Paul Taylor)是加州共和党国会参议员候选人,他近日作客希望之声直播间,接受了本台的专访。

泰勒出生在西雅图,一生下来他的生母就把他送到了一个领养家庭。他只有两天大的时候,就被养父母带着坐飞机,从西雅图飞回了他们在加州奥克兰的家。泰勒开玩笑说,他不是一个“Californian”加州人,他是零岁的时候搬过来的。

泰勒是一位成功的企业家,从1975年就开始在北加州湾区创业。他是美国最早投资工业泡沫(Foam)和水切割(Water Cutting)产业的企业家之一,先后创造了上千个工作机会。

毕生经商,为什么要开始从政?

1960年代,泰勒8岁的时候,有一天老师让他拿一份写着他在学校表现很差的报告,回家让家长签字。这份报告上写泰勒说多动症,成绩很差,老师还说他以后什么事也做不成。泰勒很伤心,但不是为自己,而是因为觉得给爸爸丢脸了。他对爸爸说“对不起”,爸爸却跟他说:“不要担心,我知道这不是你,老师并不了解你。”泰勒听了爸爸的话很感动,那时他就想,长大了要做一名成功的商人,还要做奥克兰市长。他觉得那时是有一个声音打到了他的心里,是上帝给他的暗示。

泰勒说,事后他才知道因为他是一个很高智商的人,那时在学校里教的东西对于他来说都很简单,因此让他感到无聊和坐不住。

泰勒60岁那年,突然从有一天开始什么东西也吃不下去,连他最喜欢的冰淇淋也是。他一下子瘦了很多,结果被医院诊断为胃癌晚期,一半的胃壁上都充满了癌细胞。他的一位员工也是类似的病,结果诊断出来后活了30天就死去了。他不知道自己还能活多久。那时是圣诞节前的两周,他没有把这个消息告诉任何家人,不想让他们伤心。结果圣诞节过去了,新年也过去了,在情人节要到来的时候,他的医院复查结果出来了,令所有的医生和他自己大吃一惊的是,他的胃癌奇迹般的好了!医生说从他的胃上再也找不到一个癌细胞。

其实他很清楚为什么会发生这样的奇迹。当他得知自己胃癌晚期的那一天,他向上帝祷告:“你告诉我我有一天会从政,我仍然在等这个机会。我知道你不会失言的,请医治我。”泰勒相信是自己的祷告得到了回应,他坚定的信神,因此才会有神迹的发生。他很清楚上帝把他留下来是有原因的。这也是他为什么今天要竞选国会议员的原因。

在深蓝的加州,作为共和党候选人有机会胜出吗?

泰勒说,2016年总统大选时川普在加州赢了440万选票,而州长布朗上次连任时只赢了400万张选票,“所以你觉得加州是更蓝还是更红呢?”他说在总统大选时,民调显示川普的支持率很低,似乎没有机会胜出,但川普还是赢了。加州有2000万注册选民,但其中有750万人在上次选举中并没有投票。泰勒预计这当中有3百万~4百万人,是持有保守观念的亚裔选民。他说如果这些选民都出来投票的话,加州是很有可能再变红的。

他想对亚裔选民说,你们以前生活在没有投票权利的共产国家,现在来到了美国,“我们来到美国不只是为多挣钱过上好的生活,这个国家有别人牺牲了生命而争取来的投票权,我们应该珍惜,去参与投票。不投票的话,立法者们所制定的政策也会影响到我们每个人的生活的。”

加州为什么会如此深蓝?

泰勒认为这是左派的宣传造成的。他说之前人们并没有太在意这些洗脑宣传,结果左派的思想就进入了校园。他鼓励加州的保守派人士要勇敢站出来,不要害怕别人知道自己是保守派,就象一句俗话说的“勇气是可以传播的”。他希望加州的保守派人士都能出来投票给共和党人。

他举了这样的一个例子,他曾经跟那些有钱人说,“你们有了生命险、汽车保险、房屋险、地震险、火灾险,但是你们没有一样保险,是什么呢?就是‘自由险’(liberty insurance)。怎么能把你们享受的自由传给下一代?怎么能保证你们所拥有的财富将来不被政府夺走?”他说这需要我们自己站出来,把渗透到美国的马克西主义潜流推走,推到太平洋里,让左派的马克思主义思想远离我们的生活。

有人认为加州共和党和少数族裔的沟通不够,泰勒怎么看?

泰勒表示同意,他说自己现在所做的就是出来多接触少数族裔人群,走入社区。他在头一天晚上就刚参加了一个社区的晚宴。他认为加州共和党人和老百姓的接触方式是需要改变。他说民主党人就知道怎样去接近选民,告诉选民共和党是糟糕的,那些富有的共和党人并不关心你们。这就象黑帮头子会跟那些在家里缺少爱的孩子说,加入我们吧,我们这里象个大家庭一样。

但是民主党一党独大下的加州,为什么现在还有这么多严重的问题:教育问题、贫穷问题、无家可归者问题…”他说很多人其实都已经感受到加州出了问题了。但是他相信加州有希望再变红。

搬离加州?还是留下?

泰勒说他的儿子就准备搬离加州,现在正在卖房子。他儿子今年37岁,有两个小孩,他们想搬到德州去,把加州昂贵的房子卖掉后,可以付全款在德州买下一栋便宜的房子。他的儿子希望自己的孩子们能生活在一个安全的环境,享有好的教育,他搬到德州后自己还可以在离家很近的地方上班,生活在和他一样有着保守理念的社区。

泰勒说,他不能责怪他的孩子搬走。但是他自己是不会走的,他的爱尔兰血统使他成为一名斗士。他说这样做不只是为了自己,也为了家人。他希望加州的选民都出来投票,从而他有机会帮助选民们改善自己的生活。

善是最有力的武器”

几周前,泰勒在旧金山市府前发起集会,呼吁终结在旧金山的庇护城市政策。泰勒是第一位在这个自由派的大本营、庇护政策的大本营发起集会的人。

在集会中,有一个自由派的男子想挑战泰勒,他以很不友好的态度接近泰勒,想和他发生争执。但是没想到泰坦对他说:“我的兄弟你还好吗?”这名男子当时吃了一惊,然后泰勒还把话筒递给了他,请他表达自己的观点。在发言几分钟后,这名男子平静的离开了。

泰勒说,他当时之所以这么做是因为他相信“善良总会战胜愤怒”,“善是最有力的武器”。他认为这也是一种很好的能让自由派人士聆听的方式,让他们没有觉得自己被排除在外,让他们也感受到爱和希望。

谈到自己当时为什么不怕这名男子会伤害他时,他说因为他是一名基督徒,他相信有神的保护,所以心里很稳,不害怕被伤害到。

想对华人社区说什么?

泰勒说,“很多华人朋友曾经生活在共产国家,见到过邪恶是什么样的”。他身边也有来自中国和越南的朋友,曾经受到了极权政府的残酷迫害。他想跟华人朋友说:如果你不想这样的事未来在加州发生,不想把美国变成共产主义国家,就注册选民,投票发出你的声音。这也是他为什么勤奋的工作,诚实待人,希望尽自己的努力给加州带来希望。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中期选举

候选人

加州

国会参议员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。