活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

厌恶清理游民营地 加州工人提出上诉

2018-05-01 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年5月1日讯】(希望之声编译组)国际运营工程师联盟(International Union of Operating Engineers)代表加州交通局高速公路维修工人,对加州交通局(Caltrans)正式投诉,表示对清理可归营地的垃圾、毒品针管、屎尿等污秽感到恶心、疲惫, 而且清理工作是危险的。通常地面是泥泞的、有许多碎屑堆积的东西,还有非常尖锐或危险的毒品针头等。

加州交通局工会主席史蒂夫·克劳奇(Steve Crouch)表示,无家可归者有时放狗去追那些穿制服的工人,有时会向工人扔石头,除此之外, 还有带电的电线,甚至武器。克劳奇表示,“他们的工作是维护高速公路,包括填坑、划线、护栏、修剪沿着高速公路树木和灌木, 而不是清理无家可归的营地”。

加州交通局周一(4月30号)声明:“交通局将仔细审查申诉。” 并表示在过去的五年里,加州交通局花费了3000万美元清理无家可归者的营地,仅去年一年就花了1000万美元,本来这些钱应该用于道路维护。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

上诉

加州工人

厌恶

清理游民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。