活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

华州国家公园2017年经济收益7亿美元

2018-04-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 华盛顿州Olympic国家公园图片来源:GoodFreePhotos

【希望之声2018年4月30日讯】(本台记者杨抚坤综合编译)根据近日美国国家公园管理局发布的一项研究结果,在过去的2017年,华盛顿州的15个国家公园一共为本州经济创造了近7亿美元的产值。其中包括8百万到访游客直接消费的近6亿美元,以及6500名相关服务人员为经济做出的贡献。

国家公园管理局太平洋西岸地区负责人在谈到华州国家公园产生的各种效益时表示,对国家公园的投资能产生10倍的回报,来自全国乃至全世界游客的消费活动是华州经济的重要推动力量。游客支出的30%花在住宿,40%用于餐饮,交通和购物。在华州境内各国家公园中,奥林匹克国家公园对当地经济的贡献最大,在去年一年共创造了近3亿美元产值,并且在全国各国家公园中排名第13位。

这位负责人还表示,无论人们只是来公园散步,还是学生郊游,或者是家庭旅行,都会带动消费,既产生经济效益,同时又具有社会效益。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2017年

华州国家公园

经济收益

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。