活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

推翻〝庇护州〞 加州300城市公民线上联署

2018-04-30 来源: 新唐人 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:新唐人视频截图

加州地方城市反对庇护非法移民的行动持续发酵。周五(4月27日),共和党籍州长候选人、州众议员艾伦(Travis Allen)表示,已经在线征集到来自300多个城市、超过3万5000份公民联署,要求推翻加州的〝庇护州〞法案。

共和党籍加州州长候选人Travis Allen:〝一个凯瑟琳・斯坦利的悲剧就已经很多了。我们必须终止和推翻这项非法的庇护州法案,应该今天就停止!〞

周五上午,艾伦(Travis Allen)与支持者们在南加州亨廷顿海滩市举行集会,呼吁停止加州今年开始实行的庇护非法移民罪犯的政策。

共和党籍加州州长候选人Travis Allen:〝这项庇护州政策与非法移民无关,我们说的是那些非法入境且犯罪的人,这些人被我们纳税人的钱来保护起来,这完全是错的。〞

4月16号,加州橙县小城洛斯阿米托斯(Los Alamitos)率先站出来反对加州SB54号庇护州法,成为全美关注的焦点。目前,包括橙县、圣地亚哥县等在内的多个县市纷纷效仿,加入联邦司法部针对加州政府的法律诉讼。

加州亨廷顿海滩市市长Mike Posey:〝我们没有加入任何城市,而是自己发起了针对加州政府的诉讼,我们希望推翻SB54号法案。我们领导了这起诉讼,我们也为司法部长塞申斯的联邦诉讼签署了‘法庭之友’文件。〞

艾伦表示,他是总统川普的坚定支持者。此前,由他推动的旨在限制庇护非法移民罪犯的两项提案先后被民主党阻挡,随后,他在全加州300多个城市发起在线征集签名行动,目前已有3万5千人连署。根据最新州长竞选民调,艾伦的支持率已跃升至16%,排名仅落后于民主党候选人纽森和共和党候选人考克斯。


本文网址:

文章关键字:

加州

庇护州

推翻

线上联署

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。