活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

警方藉DNA网站查获金州连环杀手

2018-04-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之声2018年4月27日讯】(希望之声编译组)据地区检查官周四(4月26号)透露,他们在比对了犯罪现场找到的DNA证据和网路上追溯祖先的DNA网站的资料后,才让他们逮捕了被称为金州杀手的变态连环杀人犯James DeAngelo。

DeAngelo 住在沙加缅度地区,一度曾任警察。他被怀疑在1976到1986的十年间,至少杀死了12个人,犯下45桩强暴案件,犯案地点遍及南北加州,其中包括湾区的圣荷西,Fremont,及Walnut Creek等地。

近来藉DNA询查祖先资料的服务网站甚为流行。顾客只要提供一点唾液,寄回网站,花上100美元,数星期后就可以获得追溯出来的祖先资料报告。虽然他们对此案的破获有所贡献,但当被电视台询问时,都极力否认提供资料给警方,宣称他们最重视的是顾客的隐私权,以免自己的生意受到影响。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

DNA网站

警方

连环杀手

金州

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。