活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州连环杀手落网 曾杀死12人

2018-04-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Joseph James DeAngelo(图片来源: Sacramento Police Department)

【希望之声2018425(希望之声记者董伟编译)周三(4月25日),沙加缅度警方宣布,70年代到80年代,被称为金州杀手的连环杀手Joseph James DeAngelo被缉拿归案。

现年72岁的Joseph James DeAngelo,在70年代到80年代,曾在北加州和中加州杀死至少12人,强奸45人,入室盗窃和抢劫大约120次。但是警方一直没有抓住他。

DeAngelo在70年代曾在北加州Arburn做过警察,后来因为盗窃被开除。 警方说,不久前去世的作家Michelle McNamara出版的犯罪小说《我将在黑暗中离去》对破案起到了帮助的作用。但是这篇小说并没有直接提供什么线索。在小说中,Michelle提到了金州杀手。

在周三举行的新闻网发布后上,警方表示,他们是通过DNA追踪并锁定杀手的。检方将对DeAngelo寻求死刑判决。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

DeAngelo

沙加缅度警方

缉拿归案

金州杀手

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。