活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E用户购买全新Nissan LEAF电动车可享3千元折扣

2018-04-24 来源: 太平洋煤電公司(PG&E) Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:太平洋煤电(PG&E)

【三藩市讯】太平洋煤电(PG&E)今日宣布购买2018年全新Nissan LEAF电动车(EV)的PG&E用户可享3千元折扣。加州用户现已可透过州立和联邦政府获得折扣,而此次Nissan的折扣为额外优惠,为要支持加州的洁净交通运输目标。加州盼望至2030年,有500万辆零排放汽车上路。

有意购买的用户在任一Nissan授权经销商出示近期的PG&E帐单、有照片的证件,连同以下连结中印有Fleet Certification Code的单张,即可享有此优惠。PG&E用户之亲属若出示显示同一地址的驾照也可获得此优惠。此优惠在经销商提供的建议售价(MSRP)上进行折扣,适用于购买或贷款购入2018年Nissan LEAF电动车。优惠期限至2018年6月30日。

http://www.pgecurrents.com//media.bayvoice.net/uploads/2018/04/PGE-Flyer-4-20-18_FINAL.pdf?pdf=Nissan_Leaf_flyer

PG&E Corporation策略与政策的高阶副总裁Steve Malnight表示,「扩增电动车的使用是增加更洁净空气和达到加州气候目标的重要方式。帮助用户在转换使用电动车的过程上更加容易可减少驾驶者对环境的影响,并同时支持我们的洁净能源目标,最终达到用户和加州双赢的局面。」

PG&E的用户可详阅常见问题单张以了解更多关于此优惠方案。若有其他疑问,用户可与Nissan的授权经销商联系。

购买电动车之现有优惠

除了Nissan提供的折扣,另有其他奖励,最高可减少约百分之50 Nissan LEAF电动车的价格。PG&E建议用户多了解其他折扣和奖励,包含以下方案:

  • 联邦税额减免:用户可获得高达7,500元的联邦税额减免。PG&E建议用户详细阅读条例,并向税务会计或注册会计师(CPA)咨询详细细节。
  • 加州州立退款计划:用户购买Nissan LEAF后,可透过加州空气资源局所提供的加州州立退款计划获得高达2,500元的退款。
  • PG&E洁净燃料回馈金计划:PG&E的住宅电力用户若为电动车驾驶者,则可申请PG&E的洁净燃料回馈金获得一次性的500元退款。此回馈金为加州低碳燃料标准计划的一部份。此计划旨在透过鼓励使用洁净燃料如电能,减少交通工具所排放的温室气体。
  • 居住在特定区域,如San Joaquin Valley的PG&E用户可能享有额外的电动车优惠。

PG&E持续支持加州电动车普及化

PG&E致力于加速加州洁净车辆的普及化,因此不断地付出努力,希望用户在转换使用电动车的过程上更加容易。在PG&E的住宅用户电动车费率计划下,用户充电一整晚的价钱,相当于每加仑1.20元。用户可透过浏览PG&E所提供的线上资源,更多了解电动车,并选择最符合个人需求的费率计划。

近日,PG&E宣布所有购买2017年或2018年全新BMW i3或i3s电动车(包含纯电车BEV及增程电动车REx)的PG&E用户可享1万元折扣。有意购买的用户在任一BMW授权经销商出示近期的PG&E帐单,连同填妥的BMW用户资料表,即可享有此优惠。

PG&E透过其电动车充电站网络计划(EV Charge Network program)增加充电站,期望协助加速电动车在加州的普及率。PG&E与商业用户和电动车充电公司合作,将在北加州及中加州的公寓和办公大楼设置7千5百个电动车充电站,包含在弱势社区内装设充电站。

欲知更多关于电动车驾驶者可有的选择,请浏览 pge.com/ev

关于PG&E

太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有两万多名员工,为北加州及中加州多达1600万名用户提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点阅以下网站查询:pge.com/chinese/ 及 pge.com/about/newsroom/。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

LEAF

Nissan

PG&E

折扣

电动车

购买

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。