活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛县主管提议减少110和10号高速公路快车道罚金

2018-04-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2018年4月19日讯】(希望之声编译组)统计数据显示,从2014年至2016年,洛县大都会交通管理局(Metro)的高速公路快车道收费总额达1亿3090万元,其中通过购买快车道注册仪正常缴费的部分为8360万元,而违规罚款部分为4730万元,几乎占总收入的36.4%。具体到110和10号高速公路快车道的违规罚金,第一次违规罚款为25元,如果不按时支付则增加30元的拖欠罚款。如驾驶因非法使用收费道而被交警拦下,罚款则高达341元。

日前,洛县交通管理局董事会成员和县主管汉纳(Janice Hahn)提出了一项议案,拟减少对司机的罚金, 并改善对偶尔闯入者进行惩罚的制度,也就是不开给他们违规通知和交通罚单,而只发给他们一张正常收费单。

汉纳认为,不应让未买快车道注册仪的司机觉得自己像罪犯,被罚得那么狠。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

快车道

洛县主管

罚金

高速公路

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。