活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区买房速度高于全国:“现金支付是关键”

2018-04-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Marcio Jose Sanchez

【希望之声2018418(希望之声记者子涵编译)想在加州湾区买房的人,现在光是出高价已经不够了,还需要一个能帮他们抢到房子的要诀:速度。

根据房地产信息公司Zillow的最新分析报告,湾区房屋的出售速度高于全美平均水平。

在旧金山都会区,2017年,房屋出售的平均速度是43天,全国平均速度是81天。在圣荷西,2017年,房屋出售的平均速度是41天。这个时间包括了从一开始房屋上市,到最后第三方托管机构收钱。

与此同时,在旧金山地区,房屋的供应量在2017年下降了11.7%,而且64.5%的房屋售出价格高于要价。

“我经手的最后三笔交易都是在14天内完成的,”房地产公司Redfin旧金山分部的房屋代理Miriam Westber说,“其中一个独立屋的成交时间少于7天。买家是用现金付款的。现金付款是提高购买速度的关键。” Westberg还说,交易速度越快,卖家的生活可以往前迈进的速度就会越快。

旧金山Castro区的一位卖家就说,“房子在市场上的时间越长,我们要付两份抵押贷款的时间就越长。”这位卖主位于3758 21st St.的房子,一周之内就售出,而且以高于要价33%的价格成交。

Westberg指出,传统买家相对于现金买家处于劣势。如果不用现金付款的话,买家就要在其他方面想办法胜出,比如出更高的价钱,甚至是在签订合同后发现有问题时,他们也不得不这样做。

房地产公司Alain Pinel的房屋代理Cait Hudson说,从买家签订合同到最后贷款买下房子,通常需要30天时间。现在,为了加快这个速度,买家会提前做好背景审查以节省申请贷款时间,帮助他们更容易抢到房。

Zillow的高级经济学家Aaron Terrazas表示:“过去三年,由于房屋需求超过了市场供应,买房已经成为一种对速度和灵活性的历练。购房者不得不在市场上徘徊,一旦发现了适合他们的房子后,他们就得冲向终点线。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

买房速度

加州湾区

房屋需求

现金付款

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。