活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

全国安全挖掘月强调拨打811的重要性

2018-04-17 来源: 太平洋煤電公司(PG&E) Print This Post 繁体版 [字号]

 

 【三藩市讯】 ­在北加州及中加州,春假、盛开的花朵与温和的天气意味着春季的来临,而四月的「全国安全挖掘月」也象征春天的到来。太平洋煤电(PG&E)和超过一千个公共事业公司皆支持此公共安全计划。提升进行任何挖掘工程前申请标记的重要性之认知是全国安全挖掘月的宗旨。这是一个全国性的努力,确保居民在进行任何大小工程时的安全。

根据Common Ground Alliance的受损信息通报工具数据显示,在美国每9分钟就有一条地下公共事业线路被破坏。春季通常被视为进行房屋改造和新工程的最佳时机,因此PG&E在此季节特别提醒用户在进行任何工程的三个工作天前,拨打811免付费专线或上网登记请专业人士到府进行免费管线标记,以预防意外挖掘到公共管线。

PG&E煤气营运高阶副总裁 Jesus Soto 表示,「在我们的产业中,意外开挖到公共管线是最严重影响公共安全的威胁之一。无论你是使用铲子或其他重型机械工具挖掘,事先拨打811可以确保家人、邻居和自身的安全,也同时避免因破坏地下煤气管线或电线而需付上的高昂代价。」

重要资讯 

  • 2017年,在北加州及中加州发生近1800起第三方意外挖掘到PG&E的地下基础建设之案例。
  • 在这1800件意外案例中,近半数因未先拨打811进行管线位置标记而发生意外。
  • 在2017年所有第三方(用户及工程人员)意外挖掘到PG&E的管线之案例中,近百分之25的案件关系人为屋主。
  • 10次的住宅意外挖掘案例中,9次是因未先拨打811进行管线位置标记而发生意外。

811是针对屋主及专业挖凿者提供的免付费电话专线,并由地区性办公处管理。在接收到电话或电子邮件后,对接人员会派遣相关公共事业公司至指定地点使用涂料或旗子正确标记地下管线的位置。北中加州和内华达区地下服务警报服务中心(Underground Service Alert of Northern/Central California and Nevada,简称USA North)近日公布将提供24小时全天候服务,并将提供西班牙文及其他语言的服务。

Soto也表示,「我赞赏USA North透过延长服务时间显示他们对安全所下的决心。工程在全天候24小时都可能进行,而现在北加州及内华达州的施工人员将可以不受时间限制,在有需要时,随即登记此标记服务。」

PG&E的安全挖掘要诀:

以白色标记标出工程范围:在准备进行挖掘的位置以白色涂料、标桩、旗子、粉笔,甚至是面粉框出挖掘范围。

  • 在开始挖掘的三个工作天前,拨打811或透过网路向USA提交标记服务:请预备提供地址、大致挖掘位置、预计开挖日期与挖掘种类。PG&E和其他公共事业公司将免费标记区域内的地下设施位置。
  • 安全挖掘:在地下管线外圈标记的24英尺范围内请使用手持工具。勿移除标记公共事业管线的旗子、标桩或涂料直至工程结束。结束后回填土壤并确认填满。
  • 注意管线位置:若肉眼可见公共事业管线,请在挖掘时与公共事业管线平行挖掘。在移除管线附近的土壤时请提高警觉。
  • 留意天然气外泄的征兆:若嗅到「臭鸡蛋 」异味、听到嘶嘶声、口哨声或吼叫声,或察觉有泥土喷至空中、池中冒泡或潮湿地区出现植被枯死或死亡迹象则是外泄的征兆。

若有瓦斯外泄疑虑,PG&E提醒用户拨打911和1-800-743-5000联系PG&E。若瓦斯管上有意外造成的凹痕、刮痕或其他毁损,在附近的民众必须即时撤离现场并警示他人远离。仅在保持安全距离后使用任何可能会造成火花的物品,包含手机、火柴、车库门启动装置、汽车或其他庭院工具。

关于PG&E

太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有两万多名员工,为北加州及中加州多达1600万名用户提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点阅以下网站查询:pge.com/chinese/ 及 pge.com/about/newsroom/。

 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

811

PG&E

太平洋煤电

安全挖掘

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。