活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州州长:“这是和加州的战争吗?”

2018-04-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

加州州长布朗(Jerry Brown)(图片来源:AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之声2018417(希望之声记者子涵编译)加州州长布朗(Jerry Brown)周二(4月17日)表示,他仍然希望找到一种方法将国民警卫队派往美墨边界,但是不会帮助边境巡逻人员抓捕非法移民。

布朗的承诺是在有消息说加州变卦,无意让国民警卫队在边境执行任务的一天之后发出的。

4月初,川普总统提出了派兵增强美墨边境安全的构想。德州、亚利桑那州和新墨西哥州三个州积极回应。但加州一直没有表态。

4月11日,加州州长布朗打破沉默,表示同意川普总统要求加州增派400名国民警卫队的请求。

但是4月16日,有官员说,布朗表示,加州的国民警卫队不会参与移民执法任务,比如通过边境相机进行监视,边境车辆的巡逻和履行文职的职责等。

17日,布朗又说,他有兴趣协助保卫边境的一些任务,但如果这意味着抓捕非法移民母亲或儿童的非法移民,他不会这么做。

“我的想法在变化,”州长说,“但我想我们可以达成共识。”

不过布朗认为联邦对加州发动“战争”,他对此表示不满。司法部已经起诉加州的三项庇护法律。联邦移民执法人员今年以来也已经在加州进行几次大规模突袭搜查行动,因为加州的庇护政策禁止把很多犯罪的非法移民交给联邦。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州州长

国民警卫队

布朗

美墨边境

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。