活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

最新房产报告:亚裔购房能力全美最高

2018-04-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

希望2018411(希望之声记者丁悦综合编译)根据房地产网站 Zillow 周二(4月10日)发布的一份最新报告,亚裔美国人的购房能力最高,可负担全美市场上大约85%的住房,白人位居第二,可负担力为78%;其次是西裔为65%,非裔为55%。

Zillow的分析主要基于不同族裔人口的平均收入水平来衡量;而由于高房价,湾区各族裔的购房力远低于全国水平。

以圣荷西都会区(San Jose Metro Area)为例,当地白人家庭的收入中位数为12万5,076美元,西裔家庭的工资中位数为7万3,183美元​​,非裔家庭收入中位数为6万7,451美元,而当地亚裔家庭的收入中位数最高,为13万2,117美元;该报告以拥有20%头期款,每月使用不超过的30%的工资来支付抵押贷款来计算,当地亚裔家庭可负担的购房价格为86万5,842美元。

该报告结合当地房价分析,非裔的购房者只能负担去年圣荷西都会区市场上10%的房屋,西裔买家可以负担12%,而白人买家可以负担42%,亚洲买家可以负担46%。

另外,据Zillow统计,2016年圣荷西都会区有59%的亚裔和65%的白人拥有自己的房屋,而非裔和西裔人口的房屋拥有率为 30%和40%;与10年前相比,非裔和西裔的房屋拥有率降低了6%和10%。

Zillow的高级经济学家 Skylar Olsen 分析表示,越来越多的非裔和西裔家庭无法负担高房价而离开湾区。根据湾区政府协会编制的人口普查数据,湾区的非裔人口从1980年的9%缩减到2010年的6.7%;目前湾区是美国大型都市区中非裔人口比例最低的地区。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Zillow

亚裔

房产报告

购房能力

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。