活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州提案将管制医疗保健价格

2018-04-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年4月11日讯】(希望之声编译组)加州政府周一(4月9日)推出立法,要求设定住院费,看医生和其他医疗服务的价格,从而降低医疗保健成本。该提案受到了医疗保健行业的迅速反对。

在全国范围内,医疗保健成本的上涨已经使行业,立法者,雇主与消费者形成对立。该提案会影响私人健康计划,包括由雇主提供或由个人购买的计划。目前该提案得到了工会的支持,包括服务雇员工会,Unite Here工会和美国中部卡车司机联合工会( Teamsters )。令这些工会感到沮丧的是,医疗保健成本正在占据更多雇员工资的份额。

不过,医疗保健提供者说,价格控制会鼓励医生选择退出或退休,这让人们看病更难,并迫使医院裁员或关门。代表医生的加州医学协会称,这是一个“激进”的提议,并警告说它会使消费者的选择减少。近几十年来,医疗保健支出的上升速度高于通货膨胀和工资涨速,而雇主和医疗保健计划则通过提高保费,免赔额和共付额将更多成本转嫁给消费者。与此同时,医院、医疗团体和保险公司的合并浪潮已经给该行业更大权力,提高费率。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

价格

加州

医疗保健

提案

管制

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。