活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州提案医疗费用政府来定 遭医保行业反对

2018-04-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

加州众议员阿什卡拉(Ash Kalra)(图片来源:AP Photo/Jonathan J. Cooper)

希望20184月10(希望之声记者丁悦综合编译)4月9日,加州众议会提出一项新的立法提案,该提案要求州府为住院,看医生和其他医疗服务设限定价格,遭到医疗保健行业的强烈反对。

该提案规定,从小到体检、过敏试验,大到心脏搭桥手术等各种医疗项目的费用都将由加州州长及立法机构领导任命的九人委员会来决定,以降低医疗保健成本; 而所有个人健保计划,包括由雇主提供并由个人购买的健保计划都将受此影响。

这项提案由代表圣荷西选区的新晋民主党加州众议员阿什卡拉(Ash Kalra)提出,获得了包括服务雇员国际联盟(Service Employees International Union)和Teamsters 多元联合工会等一些有影响力的工会支持;但医疗保健行业对此表示强烈反对。

目前美国并没有任何一个州曾经尝试过这种由政府管控医疗保健服务价格的政策。代表医生的加州医学协会(CMA)批评这项提案过于“激进”、“不灵活”,并警示这样做会减少消费者的选择。

该提案限定,加州医疗服务价格将以联邦医疗保险 (Medicare) 费作为底价,如医生或医院要求被支付高于加州政府规定的标准费用,则需要通过一个特定的申诉流程来说明详细原因。

加州医院协会的高级副总裁 Dietmar Grellman 表示,如果为医疗服务支付联邦医疗保险 (Medicare) 的125%,将使得加州医疗系统减少180亿美元的收入;这将迫使医疗服务系统裁员护士和其他人员。

Grellman 认为,这项提案是一个空洞的承诺;他说, 加州计划通过收费管理将资金从系统中拿出来,但加州政府没有解决由联邦医疗保险和加州医疗补助计划所带来的巨大资金空洞。

近几十年来,医疗保健支出上升的速度高于通货膨胀和工资,而雇主和医疗保健计划则通过提高保费,免赔额和共付额将更多成本转嫁给了消费者。与其他发达国家相比,美国人均医疗保健支出更多。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州众议会

医疗保健行业

医疗费用

立法提案

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。