活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山警方逮捕10名入室盗窃嫌犯

2018-04-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:维基百科

【希望之声201849(希望之声记者周星海编译)旧金山警方周一(4月9日)宣布,逮捕了十名入室盗窃的嫌疑人。在一系列的住宅盗窃案中,这些嫌犯被指控总共盗窃了价值接近300万美元的物品,包括珠宝、武器、现金和车辆。

警方说,当这些嫌犯作案时,通常会在他们乘坐的汽车上使用纸片制作的假车牌来掩盖他们的身份。他们通过前院或者后院,强行进入居民住宅,包括了有人居住和无人居住的住宅。警方说,在地方、当地、外州以及联邦机构的协助下,警方已经确认了入室盗窃的30名嫌犯。在过去90天内,警方得到授权,在旧金山、奥克兰、Antioch、Brentwood以及 Las Vegas等地区展开拘捕行动。警方说,在被盗窃的11支武器中,已经有9件武器物归原主,其它被归还主人的物品还包括珠宝、护照、现金,以及8辆汽车。

(转载请注明希望之声


本文网址:

文章关键字:

入室盗窃

嫌犯

旧金山警方

逮捕

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。