活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州反联邦 橙县后院点火

2018-03-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
 

图片来源: (AP Photo/Amy Taxin)

【希望之声2018年3月28日讯】(本台记者子涵综合编译)南加州橙县周二(3月27日)召开县议会,一致决定加入联邦政府控告加州政府庇护非法移民的法律诉讼中。

司法部3月初就加州施行庇护州政策提起了三项诉讼。橙县三位当天在会议现场的县议员和一位在旅行途中的县议员,以4比0的投票,一致通过加入司法部对加州政府的法律诉讼。橙县县议员Michelle Steel表示,这样做是出于公共安全的考虑,而不是针对移民问题。

面对威胁 县警欲“守住良心”

加州总检察长Xavier Becerra对橙县要加入联邦控告加州政府不满。他回应说,“州法就是州法”,他表示不排除对反对加州政府的地方官员采取法律行动,包括橙县县警长。

橙县县警局本周将囚犯的数据在网络上对公众开放,目的是为了方便ICE能够获得非法移民罪犯被释放的时间信息。面对加州总检察长的威胁,橙县县警长Sandra Hutchens和副县警长Don Barnes都表示,橙县县警的做法没有违反加州的法律。他们说,SB54庇护州法禁止加州执法人员通知联邦移民官员非法移民罪犯的信息,但并没有禁止将这些信息对公众开放。

县警长Sandra Hutchens指出,从今年1月1日到3月19日,橙县总共释放了172名犯罪的非法移民。他们中有强奸犯、虐待儿童、家暴等各种类型的罪犯。她说,当你想到县警局把这些犯了罪的人都放回到社区时,你是睡不着觉的,良心不安。

橙县居民盼“后院安全”

福克斯新闻时事评论员Tomi Lahren近日在橙县采访当地民众对身处庇护州的看法,结果发现很多人不支持加州的庇护政策。

“你可能会吃惊,”她说,“这么多的保守派人士住在加州,他们希望联邦的法律在这里能被执行,希望自己家的后院安全起来。”

她还表示赞同橙县县警局的做法,“他们首先保护的是美国人。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

橙县

点火

联邦

芹菜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。