活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Richmond男子在内华达山区滑雪场失踪

2018-03-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年3月16日讯】(希望之声编译组)湾区Richmond的一名男子周五被宣布在内华达山区的滑雪场失踪。

这名男子是65岁的Thomas Mullarkey,官员们说,Mullarkey在熊谷山滑雪场(Bear Valley Mountain Resort)进行了一天的滑雪运动后,没有返回度假村的小屋。Alpine县的治安办公室说,警方在周三晚上11点半接到电话,Mullarkey的妻子在电话中说,Mullarkey逾期未归,没有按时返回位于Arnold的度假屋。Mullarkey汽车停在度假村,但是他的人不见了踪影。当局已经对Mullarkey展开救援,但是周五的暴风雪天气和容易引发雪崩的危险环境,使救援直升机不得不停在地面上,这延缓了救援的进度。

国家气象局针对熊谷地区发布的冬季风暴警告,将一直持续到周六早晨5点,天气预报说,当地的累计积雪可能达到2英尺厚。根据警方提供的消息,Mullarkey是一名白人男子,身高大约5英尺8英寸,体重大约150磅,头发灰白,有一双蓝色的眼镜,Mullarkey身体健康,被称为资深的滑雪爱好者。如果任何人有他下落的消息,可以致电警方,电话是 530-694-2231。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Richmond

内华达山区

失踪

滑雪场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。