活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

白宫请愿:要求美国政府调查总部位于洛杉矶的“全美电视台”

2018-03-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

上海第一财经记者梁相宜在中共两会上向提问冗长的前央视记者张某翻白眼事件,在中国大陆网络上迅速发酵。图片来源:(视频截图) 

【希望之声2018年3月15日讯】(希望之声编译组)周三有美国华人在美国白宫网站petitions.whitehouse.gov发起请愿,要求美国联邦政府调查总部位于洛杉矶的全美电视台(American Multimedia Television USA,AMTV)和中共的关系,如涉嫌违反《外国人代理法案》,要求关闭该电视台。

近日,因为中共两会采访,上海第一财经记者梁相宜对洛杉矶全美电视张慧君冗长的采访铺陈翻白眼,全美电视和张慧君本人受到了网友及国际媒体高度关注。张慧君被起底为张慧君中共党员干部身份,曾是选美小姐,后进入中央电视台,目前在洛杉矶全美电视台任执行台长兼记者。据报导,全美电视台此次派多名记者报导中共两会,得到中共驻洛杉矶总领馆的支持。

公开资料显示,全美电视于2004年成立于洛杉矶。全美电视官网中文介绍其是中共政府和企业“在海外宣传推广的最优秀的电视多媒体综合平台”。该电视台主要针对在美国的华人播出中共央视节目,成为中共大外宣的一个分支,被起底为假外媒。

中国数字时代编辑还起底了全美电视的注册及改名历史,发现全美电视台的前身是2004年由一个叫Yong Qin(秦勇)的人成立的,当时的公司名称为First Pacific Financial Investment Group Inc,2009年12月改名为全美电视台,现总裁名为Jason Quin,但与秦勇的签字完全一致,因此怀疑两人实为同一人,推测其是在归化为美国公民过程中改名。

Jason Quin的LinkedIn及脸书个人网页信息显示,Quin1987年毕业于北京清华大学,目前身兼多重身份,除了担任全美电视台董事长,同时还担任中共海外大外宣机构孔子学院洛杉矶分校的校长、洛杉矶注册的美国国际商会的执行会长,及世界亚裔小姐选美大赛执行主席等。推特网友@janluo1115 还搜出一份法庭文件,显示美国国际商会执行会长Yong (Jason)Qin(秦勇)在2011年曾在加州因为造假被一名叫Guixuan Mou的人告上法庭。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

全美电视台

洛杉矶

白宫

美国政府

请愿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。