活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

富国银行丑闻缠身 高管薪水不降反升

2018-03-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年3月15日讯】(希望之声编译组)尽管富国银行去年面临销售行为丑闻和众多其它问题,银行董事会还是给首席执行官Tim Sloan增加了460万元。

周三(3月14日)富国银行在写给股东的代理声明中透露,Sloan去年总收入为1,760万元,而2016年Sloan的总收入为1,300万元。尽管Sloan在2017年没有获得奖金收入,但是富国银行给他的股票从1,050万元增加到1500万元。他的底薪也略有上升。Sloan的收入增加了35%,同Bank of America的首席执行官Brian Moynihan大致相同。JPMorgan Chase尚未提交今年的代理声明。JPMorgan Chase的首席执行官Jamie Dimon 2016年的总收入为2,800万元。富国银行的首席财务官John Shrewsberry总收入则从2016年的930万元增加到2017年的1,190万元。

总部位于旧金山的富国银行的业务正面临多项调查,其中最著名的就是没有获得客户授权的情况下,开设数百万个虚假账户。美联储今年早些时候对富国银行的业务实施了前所未有的控制,迫使该银行取代其四位董事并限制其增长,直到该银行执行更好的风险管理。除了销售行为丑闻之外,富国银行因为强迫80万汽车贷款客户重复购买保险而面临调查。这些客户原本已经在别的地方购买了保险,强加的双份保险导致汽车贷款支付额增加,客户无法负担而导致车辆被没收。

去年富国银行还承认,抵押贷款银行职员多收了客户锁定抵押贷款利率的费用,并被迫将多收的费用退还给客户。还有一项正在进行的调查,是针对富国银行可能向企业客户收取过高的外币兑换费用。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

丑闻

富国银行

薪水

高管

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。