活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Umunhum山立方体关闭维修

2018-03-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年3月14日讯】(希望之声编译组)位于Santa Clara县Umunhum山顶的立方体型建筑,因为铅涂料油漆剥落和石棉问题突然被关闭。

立方体周围的区域已经被隔离,清理工作将在下周开始。这座神秘的立方型建筑,是冷战时期的雷达塔,用来监视天空中的敌人,在1980年退役。但在2017年9月才对公众开放。之后数千名徒步旅行者和骑自行车的人,成群结队地涌向Umunhum山。中半岛区域开放空间区(Midpeninsula Regional Open Space District)总经理Ana Ruiz表示, 每周大约有1400辆汽车,4000到5000人参观这个公园。

Amah Mutsun印第安人部落也在这里举行宗教仪式,祈祷。估计清理工作需要两到三个月才能完成,希望在6月前完成清理工作,并重新开放。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Umunhum山立方体

关闭

维修

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。