活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣马刁县境内14个城市和Facebook使用100%可再生电力

2018-03-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声广播电台2018年3月2日】半岛清洁能源公司(PCE)2月28日宣布,PCE的ECO100清洁能源现已通过由非营利的能源认证机构Green-e Energy的认证CRS。圣马刁县,以及境内的14个城市和社交媒体巨头Facebook都选择使用PCE的100%可再生电力产品为其运营提供动力,PCE的100%可再生能源可供所有圣马刁县居民和企业使用。

在半岛清洁能源董事会代表San Mateo县出任董事的县议员 Dave Pine说,“Green-e是自愿购买绿色电力的国家黄金标准,通过Green-e认证,ECO100采购商现在有了更高的信心,他们今后购买的是经认证的可再生能源。”

半岛清洁能源公司PCE是圣马刁县境内所有二十个城市的居民和商业客户的官方电力供应商。PCE于2016年开始为圣马刁县提供电力,通过以更低的价格提供更清洁的能源来实现当地的环保目标。 PCE客户有两种选择:ECOplus和ECO100。 ECOplus包含至少50%的可再生电力,价格比PG&E的发电率低5%。 PCE的Green-e Energy认证的ECO100选项是无温室气体,电力100%来自可再生的风能和太阳能。

目前,圣马刁县选择使用ECO100来达到环境目标的城镇,机构和企业包括Atherton, Belmont, Brisbane, Burlingame, Colma, Foster City, Hillsborough, Menlo Park, Millbrae, Portola Valley, Redwood City, San Carlos, San Mateo, Woodside, San Mateo,Woodside,以及SamTrans,加州火车Caltrain,圣马刁海港区,圣马刁县以及Facebook的Menlo Park公司总部。此外,Portola Valley镇议会投票通过ECO100自动登记其所有住宅和业务。参见PCE的ECO100商业目录以了解更多参与企业。

 

“通过支持来自加利福尼亚州的清洁风能和太阳能,PCE的客户正在帮助我们从化石燃料转型而来,并在全州推动新的可再生能源发电,”运行Green-e Energy计划的资源解决方案中心执行总监Jennifer Martin说,“ Green-e通过认证的可再生能源,确保环境声明的准确性,以及个人和企业所购买的可再生能源的数量和类型,从而提供最高标准的消费者保护。”

“通过使用Green-e认证的可再生能源,企业可以获得LEED积分,并且可以报告电力零排放,以帮助实现其环境目标,”半岛清洁能源的首席执行官Jan Pepper补充说。

 

圣马刁县的居民和企业可以在半岛清洁能源公司的网站上选择ECO100作为他们的帐户,或拨打客户服务电话866-966-0110。

Be An Eco Hero! Choose 100% Renewable Energy


本文网址:

文章关键字:

100%

100%可再生能源

ECO

PKUS

半岛清洁能源公司PCE

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。