活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

偷窃数千台电脑 湾区警方破获犯罪团伙

2018-02-01 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年2月1日讯】(希望之声编译组)湾区执法官员周三(1月31号)宣布,对4名圣荷西越南裔居民和4名旧金山居民提起诉讼,指控他们涉嫌共谋、购买,接收,和保存被盗的近2000台笔计本电脑和平板电脑,涉案金额超过200万美元。

该团伙主谋,28岁的旧金山居民Carlos Humberto Paz将街头帮派偷盗的电脑现金收购,然后带到圣荷西转卖,存放在圣荷西Mabury路的一个仓库,最后把电脑运往越南。从去年夏天开始,弗里蒙警方记录在案的车辆内物品盗窃案增加了35%。

弗里蒙警方与圣克拉拉县地方检察官办公室合作,对该地区的此类案进行了长达数月的调查。查获了运载赃物的拖车,仓库和集装箱。1月25日,警方实施了一个多地点行动。两名嫌犯在试图登上飞往越南的航班时被逮捕。这两名嫌犯携带了18件行李,其中包括300多件疑似失窃的电子设备。调查人员在犯罪嫌犯家中发现了另外700多件可疑赃物,并在行动当天逮捕了7名嫌犯。

警方认为该团伙是该地区数百起汽车盗窃案的罪魁祸首。调查人员说,此案仍在审理中。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

偷窃

湾区

犯罪团伙

电脑

破获

警方

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。