活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州打击人口贩卖 逮捕500多人

2018-01-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Los Angeles County Sheriff’s Department

【希望之声2018年1月31日讯】(希望之声编译组)上周,在加州范围内开展的 Operation Reclaim and Rebuild行动,目的在打击人口贩卖,共逮捕510人,其中30多名涉嫌人口贩卖的嫌疑犯,178名嫖客。50多名成年人和青年女孩获救。

该活动是一个为期三天的对人口贩卖行为的袭击。从上星期四开始到星期六结束,今年是该活动进行的第四年,有超过80多个联邦,州以及当地的执法机关人员参加。人口贩子们向受害者灌输了很多关于执法机关、个人自身价值的谎言。使得受害者不相信他人。执法机构向获救的人们提供了生活必需品,食物和衣服,给他们提供温暖安全的不被监视的地方入睡。通常来说,易受害者年龄在15岁、16岁左右,大多来自支离破碎的家庭。他们通常被寄养或者处于缓刑。所以人口贩子们根据这些特征来确定他们的目标。

贩卖人口管理局监视着街道和互联网,因为人贩子经常在Instagram或者Facebook上散布广告来诱骗用户。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

人口贩卖

打击

被捕

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。