活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Toys R Us关闭182家分店 其中南加有14家

2018-01-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:(AP Photo/LM Otero)

【希望之声2018年1月25日讯】(希望之声编译组)周二,美国玩具店Toys R Us宣布了一项破产重组计画,主要内容包括从2月份起将在全美范围内关闭五分之一,即182家Toys R Us分店及Babies R Us连锁店,南加受影响将关闭的分店共有14家。即将关闭的分店的清仓大甩卖将于2月份开始,然后于4月份永久关门。

南加经济学家森博格(Christopher Thornberg)表示:美国玩具店走向破产边缘并不出人意料。他们已垂死挣扎了很久,因为他们的玩具和电子产品的销售根本无法与亚马逊竞争,维持了这么久才迈出这一步倒是让人觉得不可思议。

14家即将关闭的南加Toys R Us分店的地址如下:

Santa Ana: 3900 Bristol St.
Mission Bay: 1240 W. Morena Blvd.
Simi Valley: 1189 Simi Town Center Way
Santa Clarita: 26573 Carl Boyer Drive
Brea: 2575 E. Imperial Highway
Westminster: 530 Westminster Mall
Torrance: 20120 Hawthorne Blvd.
Mira Mesa: 8181 Mira Mesa Blvd.
Vista: 1990 University Drive
West Covina: 960 Lakes Drive
Puente Hills: 1600 S. Azusa Ave.
Corona: 3665 Grand Oaks
Indio: 42500 Jackson St.
Riverside: 2550 Canyon Springs Parkway S

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

R.

Toys

US

南加

美国玩具店

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。