活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

暖爸每天手绘午餐纸袋 帮内向儿交朋友(组图)

2018-01-22 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


多明尼克为儿子手绘的卡通午餐袋。(多明尼克的Instagram截图)

美国加州一名父亲发现儿子个性太害羞,在学校明明很想交朋友,却不知道怎么做,他没有一味让儿子“大胆尝试”,而是用自己的方式帮助他认识新朋友。

多明尼克(Dominick Cabalo)是一名平面设计师,他担心儿子尼可拉斯(Nicholas Cabalo)个性太害羞,在学校可能会交不到朋友,于是自3年前开始,当尼可拉斯上四年级时,就开始在他的午餐牛皮纸袋上画画,内容遍及最新的漫威超级英雄及各种耳熟能详的漫画角色。

别的小朋友的午餐袋都平淡无奇,尼可拉斯漂亮多变的手绘午餐袋则成功吸引了同学们的注意,这也成了他与其他小朋友谈论的话题。


多明尼克与儿子尼可拉斯。(多明尼克的Instagram截图)

多明尼克至今已花了550个午餐袋,帮助儿子成功改善他在学校的人际关系,许多孩子主动与他交谈,为他为何纸袋上有画,这些特别的纸袋深受同学喜爱。


(多明尼克的Instagram截图)


(多明尼克的Instagram截图)


(多明尼克的Instagram截图)

多明尼克表示,画一个纸袋通常要花上1个小时,如果要画得更精细,就需要更多时间。他说,如今尼可拉斯已上7年级,如果他喜欢,自己会一直为他画下去。


本文网址:

文章关键字:

交朋友

内向

午餐袋

手绘漫画

美国加州

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。